防衛省が10日発表した2024年度の自衛隊機の緊急発進(スクランブル)回数は704回で、前年度比で35回増加した。内訳は中国機が約66%、ロシア機が同34%で中国機の数は前年度とほぼ同じだったものの、ロシア機は237回で前年度174回より大幅に増加した。中国機では無人機の回数が23回と前年度8回のほぼ3倍に急増、機種的にも偵察型に加え、攻撃型無人機の増加が目立った。同省は中国の無人機は試験……
日本には9条が有るから外国は攻めて来ない
自衛隊機もせっかくミサイル装備してるんだからたまには撃ちたいよな
日本はロシアと中国に分割されるであろう
無人機が増えたのは怖いな
無人機であったら即迎撃せよ そのくらいやるべき! 税金泥棒w
無人機に対して領空から出ていけって無線飛ばすん?w 大丈夫?虚しくない?
ボクサーがぶん殴られて ニヤと笑い全くパンチは効いていないぜ とアピールなのね(´・ω・`)
ブルーインパルスに対応させとけw 税金の無駄なんだよw
日本には9条が有るから外国は攻めて来ない
自衛隊機もせっかくミサイル装備してるんだからたまには撃ちたいよな
日本はロシアと中国に分割されるであろう
無人機が増えたのは怖いな
無人機であったら即迎撃せよ そのくらいやるべき! 税金泥棒w
無人機に対して領空から出ていけって無線飛ばすん?w 大丈夫?虚しくない?
ボクサーがぶん殴られて ニヤと笑い全くパンチは効いていないぜ とアピールなのね(´・ω・`)
ブルーインパルスに対応させとけw 税金の無駄なんだよw