お笑いコンビ「かまいたち」などのマネジャーを務め、美人マネジャーとして話題となり、歌手やアイドル活動もしていた樺澤(かばさわ)まどかが、19日までにインスタグラムを更新。移住したオーストラリアでの生活について投稿した。 樺澤は吉本興業の社員として「かまいたち」「とろサーモン」のマネジャーとして働く一方で、男女混成アイドルグループ「吉本坂46」の2期生としても活動。22年6月に単独ライブを……
やめてたんだ。全然知らんかった。何がやりたいのか分らんなんか変わった人だよなw
願望と現実は違うからなあ そもそもかなり無理してる ように見えてならない 高学歴だけど言語能力は もう一つみたいで、よく 海外生活行こうと思ったよな
俺も洗い物工程がマジ嫌い クソデカシステムキッチンなら多分平気だけど
嫌な体験してそのうち帰ってくるだろう
結局自分が注目されたい人なんだよ。 マネージャーとか黒子(でいられなかったがw)は一番向いてなかったろうな
かまいたちのマネージャーなんてやってしまったばっかりに・・・
円安の時期に移住とか頭悪いな
股を開けば稼げるだろ
やめてたんだ。全然知らんかった。何がやりたいのか分らんなんか変わった人だよなw
願望と現実は違うからなあ そもそもかなり無理してる ように見えてならない 高学歴だけど言語能力は もう一つみたいで、よく 海外生活行こうと思ったよな
俺も洗い物工程がマジ嫌い クソデカシステムキッチンなら多分平気だけど
嫌な体験してそのうち帰ってくるだろう
結局自分が注目されたい人なんだよ。 マネージャーとか黒子(でいられなかったがw)は一番向いてなかったろうな
かまいたちのマネージャーなんてやってしまったばっかりに・・・
円安の時期に移住とか頭悪いな
股を開けば稼げるだろ