【溝口勇児】化学調味料巡って堀江貴文氏とバチバチ…こめおの2000円ラーメンが「マジで美味い」 気鋭の実業家が絶賛
格闘技エンターテインメント「BreakingDown」で名を上げた“世界で闘う料理人”こめおは化学調味料の使用を巡って、ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏とSNS上でバトルを繰り広げるなどしていたが、BreakingDownCEOの溝口勇児氏は「こめおの蟹ラーメン、マジで美味い」と絶賛している。
こめおは化学調味料の使用を巡って、堀江氏とバチバチのバトルを繰り広げるほど、無化調へのこだわり……
リュウジとこめおで料理対決してほしい
溝口か 渡邉渚さんと結婚おめでとうな
人工食材と人工調味料だけでラーメン作ってほしいな。 自然食に対抗するならそれぐらいやらないと。
マヨネーズとかドレッシングとかだし醤油とかにも同じ化学物質がたっぷり入ってるんでしょ
妙に美味しい中華料理には、味の素が大量に入ってる
2000円のラーメンだしな600円で味の素入りまくっているのとは違うような?俺はそれすら知らなかったけど
バカ舌のホリエモンに勝ってもなんの自慢にもならないぞ
朝鮮人的にはこれで良いんだろう。蟹が入っているのは分かるが、コレで金を取るのは商売舐めてるだろうとしか言えないわ