国民民主党の玉木雄一郎代表は8日の記者会見で、トランプ米政権との関税交渉の担当閣僚として赤沢亮正経済再生担当相が任命されたことについて「荷が重いと思う」と懸念を示した。「オールジャパンで臨まないと成果は得られない。しっかりとしたチーム編成ができるかが鍵だ」と指摘し、関係閣僚と連携すべきだとの考えを示した。 石破茂首相が7日夜にトランプ大統領と電話協議したことについて、玉木氏は「直接話ができたこ……
何故安倍さんを使わないんだよ、最近見ないけど
茂木だと上手くいくという理由が何処にもない 人柄はFランやろw要トリセツwww
ホリエモンとかひろゆきを送り込めばいいんじゃね?
一生アメ車なんか買わないからな。
大丈夫大丈夫 日本は政治家ダメダメだけど周りにいる官僚はめちゃくちゃ優秀だから スペシャリスト集めて挑むだろ
誰がやっても一緒。 聞く耳持たないもん、トラ。
安倍がいたらとか高市だったらとかな 同じだってーの だいたい円安にして輸出した安倍が原因
一方的にこうしろと言われるだけだから 誰がやっても同じ結果
何故安倍さんを使わないんだよ、最近見ないけど
茂木だと上手くいくという理由が何処にもない 人柄はFランやろw要トリセツwww
ホリエモンとかひろゆきを送り込めばいいんじゃね?
一生アメ車なんか買わないからな。
大丈夫大丈夫 日本は政治家ダメダメだけど周りにいる官僚はめちゃくちゃ優秀だから スペシャリスト集めて挑むだろ
誰がやっても一緒。 聞く耳持たないもん、トラ。
安倍がいたらとか高市だったらとかな 同じだってーの だいたい円安にして輸出した安倍が原因
一方的にこうしろと言われるだけだから 誰がやっても同じ結果