【陰謀論】ケネディ米厚生長官関与の反ワクチン団体が、麻疹死亡を医療ミスとする主張を拡散 「少女の死因は麻疹ではなく医療ミスだった」
麻疹による死亡例が10年ぶりに報告された米国では現在、反ワクチン派の活動家たちが「その患者の死因は麻疹ではなかった」という主張を拡散している。ここまでは、どこの国でも非常にありがちな話だが、現在の米国においては深刻な問題だと言ってよいだろう。なにしろ米厚生長官のロバート・ケネディ・ジュニアによって設立された反ワクチン団体が「患者の死因は麻疹ではなく医療ミスだった」と主張する動画をX(旧Twitte……
若いのに肺炎で亡くなるのが如何に異常な事なのかを問うべき。 免疫系が可笑しいと肺炎で亡くなる恐れは高まる筈だからね。
抗生物質投与で、人が死ぬかねえ?
反ワクチンはデマばかり
反ワクな時点で頭悪いのに 陰謀論まで混ぜるなよww
もはや反ワクチンはカルト
厚生労働省出身の人から 直接聞いたけど ワクチンは効果が出ていない
ユダヤ雌をワクチンで殺せ! ウヨユダヤ死ね! DAPPIウヨスパイ DSCIA自民
医療製薬業界はケネディジュニア長官が憎くて引き摺り下ろそうと必死だね笑