元乃木坂46の女優・生駒里奈が20日までに自身のSNSを更新。金髪ヘアで“イメージ激変”ショットを公開した。 1日の投稿で「髪切った!」と明かし、鎖骨辺りまであった髪の毛をばっさりカットした金髪のショートへアスタイルを披露していた生駒。 この日は「とある日に、鬼太郎茶屋してきました ふみこさんと花先生と鬼太郎誕生を語り、水木しげる先生について語り、調布の自然に癒されてきました」と記し……
頭で考える系の趣味? クロスワードパズルかな?
ジャニーズにしても秋豚ズにしても 作られた人気では無理になってきてるんだろうな
キャパオーバーだけど髪切って金髪にはするのか
ちょっと何言ってるかわかんない
アイドル時代からキャパ小さめだから割と平常運転、そろそろ人に頼ることも覚えた方がいい
賞味期限切れたら、だいたいこうなるよね
しかし汚い金髪だなw
昭和アイドルってみんなイメージ変わらないけど 平成アイドルってみんな揃いも揃ってだもんな
頭で考える系の趣味? クロスワードパズルかな?
ジャニーズにしても秋豚ズにしても 作られた人気では無理になってきてるんだろうな
キャパオーバーだけど髪切って金髪にはするのか
ちょっと何言ってるかわかんない
アイドル時代からキャパ小さめだから割と平常運転、そろそろ人に頼ることも覚えた方がいい
賞味期限切れたら、だいたいこうなるよね
しかし汚い金髪だなw
昭和アイドルってみんなイメージ変わらないけど 平成アイドルってみんな揃いも揃ってだもんな