【ニューヨーク=小林泰裕】22日のニューヨーク株式市場で、ダウ平均株価(30種)の終値は前日比456・87ドル高の3万9069・11ドルだった。生成AI(人工知能)関連ビジネスの拡大が続くとの見方が強まり、史上初めて3万9000ドル台に乗せた。 21日に発表された米半導体大手エヌビディアの決算が市場予想を上回り、生成AI向け需要の増加による成長期待が高まった。セールスフォースやIBM、マイ……
令和バブル はじけないで…
これをバブルだと言ってる日本人はまたAI分野で負けるんだろうなぁ 生活と産業の両方でパラダイムシフトが起きてるのに。
ライブドアしか思い出せない
中国に大規模に頼ってる日産 三菱電機 小規模のローソン ファミマ 今更撤退できないよなあ
アメリカは30年で15倍か
だから何なん? アメリカの株価が上がった所で 何の恩恵も得られないんだよ 俺たち日本の庶民階級はね
令和バブル はじけないで…
これをバブルだと言ってる日本人はまたAI分野で負けるんだろうなぁ 生活と産業の両方でパラダイムシフトが起きてるのに。
ライブドアしか思い出せない
中国に大規模に頼ってる日産 三菱電機 小規模のローソン ファミマ 今更撤退できないよなあ
アメリカは30年で15倍か
だから何なん? アメリカの株価が上がった所で 何の恩恵も得られないんだよ 俺たち日本の庶民階級はね