女優の真野恵里菜(32)が29日、X(旧ツイッター)を更新。28日放送のTBS系「水曜日のダウンタウン」(水曜午後10時)で明かしたエピソードについて反省した。 「昨日の水曜日のダウンタウンで過去のスタジオゲストの持ち込み説をやっていて私のも放送されたんだけど、何を言ったか全然覚えてなくて一緒に見てたのね」と切り出し、夫のサッカーJ1鹿島MF柴崎岳(31)と一緒にテレビを見ていたことを明かし……
マジで糞詰まらなかったな
初公判で本当の笑いってもんを教えてくれるさ
お笑いはその場で拾える小さい笑いを無理にくみ取ってるだけだからマジでとるなw そこまで悪くも良くもない
つーかこれ柴崎も本当に現場で言うとは思ってないでしょ 単に嫁とイチャイチャするためのトークのきっかけで出しただけ そんな公開プレイを見せつけられても
マジで糞詰まらなかったな
初公判で本当の笑いってもんを教えてくれるさ
お笑いはその場で拾える小さい笑いを無理にくみ取ってるだけだからマジでとるなw そこまで悪くも良くもない
つーかこれ柴崎も本当に現場で言うとは思ってないでしょ 単に嫁とイチャイチャするためのトークのきっかけで出しただけ そんな公開プレイを見せつけられても