西日本鉄道は1日、福岡、北九州など4地区で運行する路線バスのダイヤ改定を今月16日に実施すると発表した。平日で約3・4%の減便となる。慢性的な運転手不足に加え、時間外労働の上限規制が4月から適用される「2024年問題」に対応するため、都市部を中心に最終便の発車時刻を大幅に繰り上げるという。 減便は、西鉄バスの全181路線のうち福岡42、北九州8、久留米7の57路線で実施。近年減便を重ねて……
少なくなった日本人のためにリソースは避けんのですよ。 悔しかったら子供を増やせよ。 日本のすべての問題が解決してしまうから。
グエン自動車教習所オープン
イーロンマスク氏の予想的中だな 日本はいずれなくなるだろ
民主党政権時代の日本は モノや飯、税金安くて バスも遅くまで走ってて 良い時代だったよね
なんなの いつ撮られたか全く気付かんが写りこんどる
クリじゃないオバマだった
街が広すぎる 住居を都心のマンションに集めて、郊外の空き家は取り壊して自然に返す
少なくなった日本人のためにリソースは避けんのですよ。 悔しかったら子供を増やせよ。 日本のすべての問題が解決してしまうから。
グエン自動車教習所オープン
イーロンマスク氏の予想的中だな 日本はいずれなくなるだろ
民主党政権時代の日本は モノや飯、税金安くて バスも遅くまで走ってて 良い時代だったよね
なんなの いつ撮られたか全く気付かんが写りこんどる
クリじゃないオバマだった
街が広すぎる 住居を都心のマンションに集めて、郊外の空き家は取り壊して自然に返す