病院で手術中の女性が盗撮された事件で、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで逮捕された看護師の男(31)から押収された小型カメラがペンやメガネ型だったことが、捜査関係者への取材で分かった。男は1日、甲府地検に送検された。 山梨県警の発表などによると、男は昨年9月6日、勤務していた山梨大医学部付属病院(山梨県中央市)で、手術中だった30歳代の女性をカメラで盗撮した疑い。 捜査関係者によると……
だめだ猫の国変態しかいない
手術を撮影するなんて 気持ち悪いな~
医療従事者も犯罪したら名前が出ないのかよ
私も入院していた時に男性看護師にセクハラされたわ 男の癖に看護師になろうと思うなんて、みっともなくてお笑いだよ 男の保育士と看護師は本当に格好悪い
小型カメラもAmazonで普通に購入できる時代ですから 用意するのも簡単ですからね それで撮影した動画をネットにアップするつもりだったのかね?
担当看護師が男だと、頑張って退院したくなる
看護師の待遇よくしたら盗撮が流行ってるのか
余罪多数で示談金払えず破産だな
だめだ猫の国変態しかいない
手術を撮影するなんて 気持ち悪いな~
医療従事者も犯罪したら名前が出ないのかよ
私も入院していた時に男性看護師にセクハラされたわ 男の癖に看護師になろうと思うなんて、みっともなくてお笑いだよ 男の保育士と看護師は本当に格好悪い
小型カメラもAmazonで普通に購入できる時代ですから 用意するのも簡単ですからね それで撮影した動画をネットにアップするつもりだったのかね?
担当看護師が男だと、頑張って退院したくなる
看護師の待遇よくしたら盗撮が流行ってるのか
余罪多数で示談金払えず破産だな