神戸市の公園で6歳の女児にわいせつな行為をした疑いで、市内の男子中学生が逮捕されました。不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、神戸市に住む中学3年の男子生徒(15)です。警察によると、男子生徒は2月18日午後1時半ごろ、市内の公園で遊んでいた6歳の女児に近づき体を触るなど、同意なくわいせつな行為をした疑いがもたれています。当時、女児は母親と遊んでいて、母親が目を離した隙に被害に遭ってい……
同意なくとあるけど、そもそも6歳児に同意・不同意の判断ができるのか?
去勢した方がいい 絶対に再犯起こす
もう学校行けないだろこれ
好きだった娘「やだぁ〇〇君、6歳の娘が趣味なのぉ、ショック」
中学生(15)なら後輩(12)とやっても問題ないだろうに
自分の時代は小学生になったら友達同士で公園行ってたけど、今はいくつまで親同伴すればいいんだろうね 6歳だとこの春から小1もしくは小2だよね もちろん昔も変態はいっぱいいたんだろうけどさ
中学生でこれはきついな 不登校だろな
光源氏計画が水の泡とな
同意なくとあるけど、そもそも6歳児に同意・不同意の判断ができるのか?
去勢した方がいい 絶対に再犯起こす
もう学校行けないだろこれ
好きだった娘「やだぁ〇〇君、6歳の娘が趣味なのぉ、ショック」
中学生(15)なら後輩(12)とやっても問題ないだろうに
自分の時代は小学生になったら友達同士で公園行ってたけど、今はいくつまで親同伴すればいいんだろうね 6歳だとこの春から小1もしくは小2だよね もちろん昔も変態はいっぱいいたんだろうけどさ
中学生でこれはきついな 不登校だろな
光源氏計画が水の泡とな