マクドナルドでシステム障害が発生し、国内外の一部の店舗が臨時休業していた問題で、マクドナルドの最高情報責任者は15日、障害の原因は「プロバイダーが設定を変更した際に発生した」と説明しました。マクドナルドのブライアン・ライスグローバル最高情報責任者は15日、全世界の従業員などに向けた声明を発表しました。そのなかでライス氏は、日本時間15日、午後1時ごろに「技術的な障害が世界各地で起きた。多く……
世界中の店舗をリアルタイムで監視するマクドナルド本社 そっちのほうがヤベー
こういうっサイバー攻撃の手法もあるんだね 直接サイトを攻撃するんじゃなく 経路の途中で妨害すれば情報が届かなくなるわけか
この世はユ○○のためにある♪
まさかドムドムの・・・・・・
プロバイダーって奴悪いやつだな
◯◯バーガーという言葉は下記の通り ハンバーガー チーズバーガー ダブルバーガー 照焼バーガー 月見バーガー 意外にもたったこれしか思い出せない俺 他に有名なバーガーがあれば教えて欲しいです
今、ゆめタウンという小売店はランサムウェア攻撃を受けていて商品の発注に支障を来たして、商品が品薄になっている。だから、俺はてっきりマクドナルドもランサムウェア攻撃を受けたと思っていた。
プロバイダーに損害賠償請求だな
世界中の店舗をリアルタイムで監視するマクドナルド本社 そっちのほうがヤベー
こういうっサイバー攻撃の手法もあるんだね 直接サイトを攻撃するんじゃなく 経路の途中で妨害すれば情報が届かなくなるわけか
この世はユ○○のためにある♪
まさかドムドムの・・・・・・
プロバイダーって奴悪いやつだな
◯◯バーガーという言葉は下記の通り ハンバーガー チーズバーガー ダブルバーガー 照焼バーガー 月見バーガー 意外にもたったこれしか思い出せない俺 他に有名なバーガーがあれば教えて欲しいです
今、ゆめタウンという小売店はランサムウェア攻撃を受けていて商品の発注に支障を来たして、商品が品薄になっている。だから、俺はてっきりマクドナルドもランサムウェア攻撃を受けたと思っていた。
プロバイダーに損害賠償請求だな