日本銀行がマイナス金利の解除を決めた後、外国為替市場で円安が進行していることについて、坂本農林水産大臣は、「円高に振れないので少し落胆している」と述べました。日本銀行は19日の金融政策決定会合でマイナス金利の解除を決めましたが、植田総裁は会見で「当面、緩和的な金融環境が継続すると考えている」と発言。今後も日米の金利差が開いた状態が当面続くとの見方もあって、一時1ドル=151円台後半まで円安……
介入しろや、アホんだら!
ほぼ上がってないからな
落胆どころじゃねーよ! 俺なんて一平状態だよ!どないしてくれんねん!
もうコントロールできない次元にまで来てるんだよ
昨日150円だったけど 今日151円になったよ 円は紙屑になる
足元見ながら介入待ちしてそうだしなw そういう相手とどうやり合うかという視点がゼロw あ、下げたね、一安心みたいな平和ボケが招いた結果w
マイナスが0になっただけだしな
一ドル200円も夢じゃないね 安倍聖帝ファンは大喜びだな 株価上がるし😃
介入しろや、アホんだら!
ほぼ上がってないからな
落胆どころじゃねーよ! 俺なんて一平状態だよ!どないしてくれんねん!
もうコントロールできない次元にまで来てるんだよ
昨日150円だったけど 今日151円になったよ 円は紙屑になる
足元見ながら介入待ちしてそうだしなw そういう相手とどうやり合うかという視点がゼロw あ、下げたね、一安心みたいな平和ボケが招いた結果w
マイナスが0になっただけだしな
一ドル200円も夢じゃないね 安倍聖帝ファンは大喜びだな 株価上がるし😃