【ドラマ】松嶋菜々子、反町隆史主演「GTOリバイバル」に出演決定『久しぶりの鬼塚との関係を上手く表現できたら』
4月1日(月)放送の反町隆史が主演を務めるカンテレ・フジテレビ開局65周年特別ドラマ「GTOリバイバル」(夜9:00-10:48、フジテレビ系)に、1998年放送の「GTO」に出演していた松嶋菜々子が出演することが発表された。
■1998年に反町隆史主演した学園ドラマ「GTO」が復活
1998年の夏に放送された反町主演の連続ドラマ「GTO」が、26年ぶりに新作スペシャルドラマとして復活する……
鬼塚と結婚して夫婦になったでええやろ
反町は何だかんだずっと腐らず仕事してんだよな どうしても松嶋菜々子の方が目立つけど
すんごく老けたよね、歳だから仕方ないけどトラックの運ちゃんみたいな雰囲気になった あまりテレビ出なかったからかな?
風呂屋の菜々子は抱き心地良かった
老けたかな、50歳にしては全然若い方じゃない? 同世代の中居くんとかもうムチムチのおじさんになってるのに
反町ってもっといいかげんな人かとおもってたけど 仲いいよね
中尾彬と白川由美にも出て欲しかったけど、白川由美は亡くなったし 中尾彬は年齢的に定年退職だな
2人が交際はじめたきっかけとなったドラマだしな