自民党の裏金事件をめぐり、先週新たに聞き取りが行われた安倍派幹部4人の処分について、「除名」や「離党勧告」といった厳しい処分が必要と答えた人が61%にのぼることが最新のJNNの世論調査でわかりました。岸田内閣を支持できるという人は、前回の調査から0.1ポイント下落し、22.8%で、6か月連続で過去最低を更新しました。一方、支持できないという人は、0.6ポイント上昇し、75.0%で、こちらも……
あんたも自民わたしも自民裏金貰ってドロンドロン
我々日本国民を騙してきた自民党議員全員を殺せ!
逆風これだけふいていても野党の支持率上がらないんだな これは政治全体の不信だな
こんなのを支持してるバカが22パーもいるんだな
政治家は全員仲間 財界も仲間 宗教界も仲間 搾取されてる「だけ」なのに それに気づかない日本国民がバカ 餓死Japan
いい加減自民1強から脱しないと
搾取されるだけはアホやろ 少ない稼ぎの奴ほど恩恵は受けてるのを知らんのかね クズ政治家は勿論クズだけど、知ったかぶりの賢いフリしたアホがのも事実
高すぎる。産経調べか?と思ったけど政党支持率か。 まあロクな野党がないからな。
あんたも自民わたしも自民裏金貰ってドロンドロン
我々日本国民を騙してきた自民党議員全員を殺せ!
逆風これだけふいていても野党の支持率上がらないんだな これは政治全体の不信だな
こんなのを支持してるバカが22パーもいるんだな
政治家は全員仲間 財界も仲間 宗教界も仲間 搾取されてる「だけ」なのに それに気づかない日本国民がバカ 餓死Japan
いい加減自民1強から脱しないと
搾取されるだけはアホやろ 少ない稼ぎの奴ほど恩恵は受けてるのを知らんのかね クズ政治家は勿論クズだけど、知ったかぶりの賢いフリしたアホがのも事実
高すぎる。産経調べか?と思ったけど政党支持率か。 まあロクな野党がないからな。