女優松嶋菜々子(50)が1日、フジテレビ系特別ドラマ「GTOリバイバル」(午後9時)に出演。主演の夫、反町隆史(50)との共演にネットが沸いた。 98年7月期に放送された「GTO」の続編で、26年ぶりの放送となった。松嶋は同作で反町ふんする高校教師鬼塚英吉の同僚、冬月あずさを演じていた。 あずさは「GTO」では教師を辞めて客室乗務員に転職。「リバイバル」では鬼塚と夫婦となっており、客……
勅使河原は出てこなかったのかな 久々にテレビ番組見るかな
まだ録画してあって見られてないけどヤフコメ見てみたら思ってたのと違うって声が多いな。
50なのか・・・イラネw
なんかもう原作の影も形も無いな 藤沢とおるにはいくらか金入るんだろうか?
2人の共演と学生役の今だけがメインって感じ
なんか鬼塚が情けなくなってたな バイクにイタズラされた後とか
勅使河原は出てこなかったのかな 久々にテレビ番組見るかな
まだ録画してあって見られてないけどヤフコメ見てみたら思ってたのと違うって声が多いな。
50なのか・・・イラネw
なんかもう原作の影も形も無いな 藤沢とおるにはいくらか金入るんだろうか?
2人の共演と学生役の今だけがメインって感じ
なんか鬼塚が情けなくなってたな バイクにイタズラされた後とか