ユニセフが「地雷に関する啓発および地雷除去支援のための国際デー(4月4日)」に発表したデータによると、ミャンマで2023年中に地雷や爆発物の犠牲となった民間人は、確認された数で1,052人となり、2022年に記録された390人の3倍近くに上ります。犠牲者の20%以上が子どもでした。ミャンマーでは、激化する紛争により、280万人以上の人々が家から追われ、1,800万人以上の人々が緊急に人道支援を必……
もうスーチー派は内戦やめて大人しく武器を置けよ、世界中迷惑してるぞ
ネトウヨの理想郷だな ああいう軍事政権の国に憧れてんだろ
政府軍を潰すほうが先だろうな
ウクライナと台湾で手一杯なので静かにしててください
無駄な事務費を削って品川の御殿そしてCMを1/4まで削減すればあら不思議 すぐねん出出来ちゃった
中国に援助してもらって下さい
資金詐欺じゃね? 働かないで地雷埋めれば楽して稼げるってトップが思いついたんだろ
地雷も怖いけど日本人の抜かれる恐怖もすごいから 他国に頼んでくれ
もうスーチー派は内戦やめて大人しく武器を置けよ、世界中迷惑してるぞ
ネトウヨの理想郷だな ああいう軍事政権の国に憧れてんだろ
政府軍を潰すほうが先だろうな
ウクライナと台湾で手一杯なので静かにしててください
無駄な事務費を削って品川の御殿そしてCMを1/4まで削減すればあら不思議 すぐねん出出来ちゃった
中国に援助してもらって下さい
資金詐欺じゃね? 働かないで地雷埋めれば楽して稼げるってトップが思いついたんだろ
地雷も怖いけど日本人の抜かれる恐怖もすごいから 他国に頼んでくれ