ニュースを更新

【島根】高齢の男女が車の下敷きか 車の下で倒れている男女を発見し死亡を確認 島根県安来市

ニュース速報+
12
2024/04/21(日) 23:29

4月20日安来市広瀬町で車の下敷きになって倒れている80代の男性と女性が見つかり死亡が確認されました。
死亡が確認されたのは安来市広瀬町の無職の85歳の男性とパート従業員の81歳の女性です。
警察によりますと、20日午後8時50分頃「車の下に人が倒れている」と警察に通報がありました。
男性と女性が軽四貨物自動車の下敷きになって倒れている状態で見つかり、死亡が確認されました。
けがの有無……

この記事へのコメント

2人一緒ってどういう状況?

81歳でパート従業員ていうのが気の毒だなあ

運転中にイチャイチャするのは危険

2人同時に下敷きって言う事は、右のタイヤと左のタイヤにそれぞれ1人ずつ踏んでたのか? 文章からは全く状況が読めない

轢かれたわけでもなさそうだな 文章だけ見ると寝てるところに車乗せたってこと?

意味が分からなさ過ぎて怖い

マッチョがトラックに轢かれる奇人ショー見たことあるけど軽トラごときで死ねるんか?

黒ナンバーでシルバーかホワイトの軽1BOXを使用して、 午前(昼間)と午後(夕夜間)で担当を分けて配達業務やってる仲良し老夫婦いいよね。

コメントをもっと見る