2024年のゴールデンウイーク(GW)期間中、「東京ディズニーリゾートがすいていた」という驚きの報告がSNSで相次いだ。 東京ディズニーランドが開園した1983年以降、パークに通い続けているディズニー研究家の吉田よしか氏は、「今年は明らかにイレギュラーでした」と振り返る。一体何が起きていたのか。■今年の連休は全体的に来園者数減 ディズニーランドとディズニーシーは、GW中は連日の混……
チケット代が高すぎだな
「ゆいおねえさん大好きです」って書けば良かった。
お金がない人が増えた&値上げ 金持ちだけがゆっくり楽しめる遊園地になった感あるな
学生では金額的に厳しいから
命より重いものがないだけだろ笑
一家で行けば10万でも足りないだろう チケット代の他に交通費、宿泊費、飲食代、お土産代 シーとランド一日ずつ行く人も多いからそれの2倍の料金がかかる
近所の貧乏人を徹底的に排除すればもっと快適になる 更に値上げするべきだな
絶頂期は過ぎた イメージが悪すぎる
チケット代が高すぎだな
「ゆいおねえさん大好きです」って書けば良かった。
お金がない人が増えた&値上げ 金持ちだけがゆっくり楽しめる遊園地になった感あるな
学生では金額的に厳しいから
命より重いものがないだけだろ笑
一家で行けば10万でも足りないだろう チケット代の他に交通費、宿泊費、飲食代、お土産代 シーとランド一日ずつ行く人も多いからそれの2倍の料金がかかる
近所の貧乏人を徹底的に排除すればもっと快適になる 更に値上げするべきだな
絶頂期は過ぎた イメージが悪すぎる