ニュースを更新
デイリースポーツ
【4人組グループ・MAXのMINA】実母が今年2月に新型コロナウイルスに感染し死去、母の日に無念の報告 「もっとちゃんと感謝の気持ちを伝えていれば良かったって悔やまれる事もいっぱい」
ニュース速報+
14
4人組グループ・MAXのMINAが12、自身のインスタグラムを更新。実母が今年2月に新型コロナウイルスに感染し、死去していたことを明らかにした。 母の日だったこの日、MINAはインスタグラムで「私ごとですが、先日母が天国へと旅立ちました。3ヶ月近くが経ち心も身体もだいぶ落ち着いてきました」と報告。2月上旬に地元・沖縄に住む父親から救急搬送されたと連絡を受け、すでに「今日一日もたないかもしれない」……
この記事へのコメント
安室奈美恵とスーパーモンキーズ
一応、言っとくけど ブレイクスルー感染で 死んだらそれ ワクチンのせいだからねw
うん、ワクワクしながら 待っていたんだよヒット曲を。 少しは売れたのかい? 今頃は天国で卵焼き作っているよ お母さんは。BGMは勿論、、、 天国への階段@ディープパープルさ、、、ごめんね娘
何気にダブルミリオン売ってるからねこの人たち 安室の附属物じゃないんだよ
今は暇なんじゃないんか??
ワクチンをちゃんとしてれば死ななかった 残念だ
それでは聴いてください、かりゆし58で「アンマー」
沖縄の人は中国大好きだから許してあげなよ 中国が作ったウイルスだけどね それでも「中国は悪くない!」「悪いのは日本!」て思いたいんでしょ?