十勝の音更町で、昨夜(2024年5月16日)、帰宅中の男子中学生が車にはねられ重傷を負いました。車は現場から立ち去っていて、警察がひき逃げ事件として捜査しています。音更町ひびき野東町1丁目の交差点で16日午後7時20分ごろ、12歳の男子中学生が帰宅途中に横断歩道を渡っていた際、右から来た車にはねられました。男子中学生は右足骨折のほか右肺を損傷するなどの重傷です。命に別条はありません。……
命に別状はありませんっていうけど、確実に後遺症残るだろうね 不憫だ
この時間帯って スコールというか、一時的なにわか雨だったもんな
12歳ならショタショタした可愛い子だったのかな
ここは車擁護するヤツが多いから周りをよく見ずに渡った中坊が悪いって書き込みするヤツいそう
テレビでは中学生は自転車おりて横断歩道渡ってたって 悪いのは車ってことだね
悪質性の高いのは、永久に免許取り消し処分にするべき
ジャップは人身事故起こすとほとんど逃げる
歩くの早いと結構突っ込んでくるよね 相手の動くスピードが計算できてない
命に別状はありませんっていうけど、確実に後遺症残るだろうね 不憫だ
この時間帯って スコールというか、一時的なにわか雨だったもんな
12歳ならショタショタした可愛い子だったのかな
ここは車擁護するヤツが多いから周りをよく見ずに渡った中坊が悪いって書き込みするヤツいそう
テレビでは中学生は自転車おりて横断歩道渡ってたって 悪いのは車ってことだね
悪質性の高いのは、永久に免許取り消し処分にするべき
ジャップは人身事故起こすとほとんど逃げる
歩くの早いと結構突っ込んでくるよね 相手の動くスピードが計算できてない