中国の住宅価格は4月に下落ペースが加速した。政府は長期化している不動産危機への取り組みを一段と強化しようとしている。 国家統計局が17日発表したデータによれば、70都市の新築住宅価格(政府支援住宅を除く)は4月に前月比0.58%下落。中古住宅価格は同0.94%値下がりした。いずれもここ10年間で最大の下落率だった。 4月の新築住宅価格は前年同月比では3.51%下落。3月は同2.7%下げてい……
元安是正されてから中国ももう終わりだよね
どっかで復調の兆しとか見たけどどっちなんだい!?
結局発展も見せかけだったね、支那人らしい
なんで危機とか言ってんのかな みんなの住居費が下がったんだから良い事なのに 税金安くなったのと同じだぞ
日本のタワマンや不動産買わずに、自身の国の不動産を買えば良いのに。迷惑なんだけどな
中国は人口すら偽造してるらしいからな。
中国は後先考えずに作り過ぎやねん、家も車も
メルトダウンして地獄の釜の底が抜けた、国家破滅まで止まらんよ
元安是正されてから中国ももう終わりだよね
どっかで復調の兆しとか見たけどどっちなんだい!?
結局発展も見せかけだったね、支那人らしい
なんで危機とか言ってんのかな みんなの住居費が下がったんだから良い事なのに 税金安くなったのと同じだぞ
日本のタワマンや不動産買わずに、自身の国の不動産を買えば良いのに。迷惑なんだけどな
中国は人口すら偽造してるらしいからな。
中国は後先考えずに作り過ぎやねん、家も車も
メルトダウンして地獄の釜の底が抜けた、国家破滅まで止まらんよ