御代替わりから早や5年。未曾有の災厄となったコロナ禍を経て、令和の皇室は本来のお姿を取り戻しつつある。長らくの懸案だった「情報発信」も望外の成果を上げているところだが、その裏では秋篠宮家の次女・佳子さま(29)の“ご活動”が進行中だといい……。【前後編の後編】 さて、そんな佳子さまの“ご身辺”が目下、大いに注視されているという。「都内霞が関ビルの34階にある旧華族の親睦団体『霞会……
10億の豪邸に住めるのか
顔が大きく、足は短く、そしてうっすら禿 そんな王子様ならばチャンス有り
令和の道鏡が集うスレ
10年前はまさに美し過ぎるって表現がピッタリだったが… もう30前か、時の流れは残酷よな
あんだけ自分勝手に好き勝手に生きてて お婿さん探しはお膳立て受けるんだ
佳子を選ぶ人はまともな人間とは思われない それを乗り越えるほどの愛wがあるかどうかw
小室みたいなチンピラがいないだけいい
いつも笑ってなきゃいけないから大変そうだね
10億の豪邸に住めるのか
顔が大きく、足は短く、そしてうっすら禿 そんな王子様ならばチャンス有り
令和の道鏡が集うスレ
10年前はまさに美し過ぎるって表現がピッタリだったが… もう30前か、時の流れは残酷よな
あんだけ自分勝手に好き勝手に生きてて お婿さん探しはお膳立て受けるんだ
佳子を選ぶ人はまともな人間とは思われない それを乗り越えるほどの愛wがあるかどうかw
小室みたいなチンピラがいないだけいい
いつも笑ってなきゃいけないから大変そうだね