江藤拓農林水産相は8日の衆院農林水産委員会で、トランプ米政権が日本について輸入米に700%の関税を課していると主張していることを重ねて疑問視した。「理解できないから理解不能。いかに日本がひどい国であるか強調したいが故にわざと言っているのか。全く意味が分からない」と語った。立憲民主党の山田勝彦氏の質問に答弁した。かつて世界貿易機関(WTO)交渉で1999年から2001年まで国際価格を基準に日本は参……
今だに実質減反をしているJAと役人共方が理解できない
核持たないとこうして舐められる
700ってどういう計算するんだよ… 再現できたらノーベル賞くれんか
日本人がアメ車を買わないならコメを買えってことだ 分かりやすいだろ
頭の悪い農水相だな、相手が理解出来ないならそれで投げるのかよ、俺と変わらんw
高関税を未だにかけているのは事実ですよね
実際何%なのかまず示せ
トランプきちがいすぎる
今だに実質減反をしているJAと役人共方が理解できない
核持たないとこうして舐められる
700ってどういう計算するんだよ… 再現できたらノーベル賞くれんか
日本人がアメ車を買わないならコメを買えってことだ 分かりやすいだろ
頭の悪い農水相だな、相手が理解出来ないならそれで投げるのかよ、俺と変わらんw
高関税を未だにかけているのは事実ですよね
実際何%なのかまず示せ
トランプきちがいすぎる