自宅で運営するファミリーホームで養護していた子どもに、暴行した罪などに問われている里親の男に対し、執行猶予付きの有罪判決が言い渡されました。 起訴状などによりますと札幌市南区の無職、池田龍被告は、2024年2月と3月に自宅で運営するファミリーホームに暮らしていた男の子2人に対し、顔を蹴ってケガをさせたり、殴ったりした罪に問われています。 検察は「ふりかけをかけすぎたことなどで立腹し、犯行に……
ふりかけをかけすぎたはギネスブック登録ものだなw
それは万死に値するな
裁判したんだからふりかけの量は争点になってるだろうし、ちゃんと報道すべきだろ 知る権利の侵害はよくない
ファミリーホーム運営良いな
殴る蹴るの暴行を・・・ふりかけでっていうのがツボに入るよなw
のりたまだったのか、すきやきだったのか
まぁ食い物の恨みは恐ろしいわな
おかずが足りないんだから・・・ ふりかけくらい好きにさせてやれよ
ふりかけをかけすぎたはギネスブック登録ものだなw
それは万死に値するな
裁判したんだからふりかけの量は争点になってるだろうし、ちゃんと報道すべきだろ 知る権利の侵害はよくない
ファミリーホーム運営良いな
殴る蹴るの暴行を・・・ふりかけでっていうのがツボに入るよなw
のりたまだったのか、すきやきだったのか
まぁ食い物の恨みは恐ろしいわな
おかずが足りないんだから・・・ ふりかけくらい好きにさせてやれよ