鹿児島県警察本部の元生活安全部長が個人情報を含む内部文書をライターに漏らしたとして逮捕された事件で、元部長の起訴を受け、鹿児島県警は21日会見を開き、野川明輝本部長が「県民に多大な心配を与えた」として謝罪したうえで元生活安全部長が主張する不祥事の隠蔽については改めて否定しました。個人情報を含む内部文書を漏らしたとして国家公務員法の守秘義務違反の罪で起訴された鹿児島県警察本部の元生活安全部長、本田……
保釈された元部長は 不慮の事故に逢うのかな? それとも 自分の行いを後悔して自殺するのかな? いずれにせよ事件の解決は近いだろう
薩摩人は陰湿。江戸時代には幕府に隠れて琉球を経由した海外貿易で巨万の富を気付いた
薩摩は昔から上が理不尽に強いからねぇ 有能なら良いが無能ならこうなる
自白するわけないよね
警察庁までグルでワロタw 普通の国なら疑惑の時点で本部長一瞬でクビやぞ、当たり前だが もうタダの人として会見してるはずが本部長の身分のままなのが信じられん
おい野川www 老けすぎだろ🤪
部下の誤解だぞ! 命令じゃないぞ! これ無敵だな
神奈川か?鹿児島か? 2トップは強力なり
保釈された元部長は 不慮の事故に逢うのかな? それとも 自分の行いを後悔して自殺するのかな? いずれにせよ事件の解決は近いだろう
薩摩人は陰湿。江戸時代には幕府に隠れて琉球を経由した海外貿易で巨万の富を気付いた
薩摩は昔から上が理不尽に強いからねぇ 有能なら良いが無能ならこうなる
自白するわけないよね
警察庁までグルでワロタw 普通の国なら疑惑の時点で本部長一瞬でクビやぞ、当たり前だが もうタダの人として会見してるはずが本部長の身分のままなのが信じられん
おい野川www 老けすぎだろ🤪
部下の誤解だぞ! 命令じゃないぞ! これ無敵だな
神奈川か?鹿児島か? 2トップは強力なり