ニュースを更新

【北海道美唄市】大型ダンプカー2台に挟まれ…39歳男性運転手が死亡 ダンプカーが無人で動き出した可能性 ギアはニュートラルだったか

ニュース速報+
12
2024/06/29(土) 08:29

27日正午前、北海道美唄市光珠内町付近で、39歳の男性運転手が、大型ダンプカーと大型ダンプカーとの間に挟まり、死亡しました。
事故があったのは、北海道美唄市光珠内町付近で、27日午前11時50分ごろ、「ダンプの事故」と消防に通報がありました。
警察によりますと、駐車していた大型ダンプカーの後ろに止めた大型ダンプカーを運転していた岩見沢市の会社員、安部慶彦さん39歳が、ダンプカーを降りて、……

この記事へのコメント

これでその場で死亡が確認されるレベルの亡くなり方をするのか。 ダンプカー恐るべし・・・。

ダンプ松本 ブル中野 クレーンユウ

想像しただけでギャーッ!!ってなる

うんち💩してたのかな

前にも軽自動車がダンプカーに挟まれて、30cmの厚さにまでペチャンコにされた事故あったよな・・・

ダンプカーの間に立ってはいけない 勉強になりました

自分の乗って来たダンプに挟まれたのなら自業自得じゃん ニュートラルで駐車してるって事は、同じ事をやって必ず他人を巻き込む。今、死んで良かったな

停める時はパーキングに入れないと危ないよ

コメントをもっと見る