【元KAT-TUN】田口淳之介が芸能界の闇をイジリ倒す!「枕営業? 全然自分には関係ないですよ」と爆笑トーク
元「KAT-TUN」の田口淳之介(38)が28日までに更新された、元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(54)のYouTubeチャンネルにゲスト出演し“芸能界の闇”について言及する場面があった。
宮迫から「言える範囲で“芸能界の闇”の話ある?」というきわどい質問をされると、田口は「闇営業の話ですか?」とイジって笑わせる。
その後は「僕自身、光しか見てないんですよ。よく枕営業とか……
ジャニーさんの被害に遭わなかったのか。被害にあった奴との違いって何なんだよ。
ああ、業界に戻りたいんだなあって感じ。
もう失うものないからジャニーさんの話しも全部暴露すればいいのに
ジャニーさんの好みじゃなさそうだしな
光しか見てないはずのに大麻で逮捕なんてウケる KAT-TUN時代から胡散臭い笑顔だったな
元のやつらはなんで素行が悪いの?
リーガルハイが再放送されない理由
どー見ても整形してる俳優が バラエティ番組で平然と整形してないって言うてんのみて 闇深いなあ、っておもったわ