ニューストップ>国内ニュース> 【速報】山火事の影響で今治市全域で夜にも大規模停電の可能性…7万6… 【速報】山火事の影響で今治市全域で夜にも大規模停電の可能性…7万6000戸影響か 懐中電灯やスマートフォンの充電など準備を呼びかけ 愛媛【速報】山火事の影響で今治市全域で夜にも大規模停電の可能性…7万6000戸影響か 懐中電灯やスマートフォンの充電など準備を呼びかけ……
次は富士山の噴火と東南海地震と続く
日本山火事テロは続きます
アレか?米の次はタオルが値上がりするんか? 中古タオルがメルカリで売れる時代がくるん?
スマートシティ計画まだやってんのかよwwwwwww
今治のタオルなんて贈答用の高級品じゃねえかよ、俺には縁がねえわ
山火事テロって誰が何の目的でやってるんだ 自宅の周辺でも放火があったんだが関係してるのか
かなり昔もこの辺山火事あったよな?40年ぐらい前だったかな
今治西高ってなんだったっけ
次は富士山の噴火と東南海地震と続く
日本山火事テロは続きます
アレか?米の次はタオルが値上がりするんか? 中古タオルがメルカリで売れる時代がくるん?
スマートシティ計画まだやってんのかよwwwwwww
今治のタオルなんて贈答用の高級品じゃねえかよ、俺には縁がねえわ
山火事テロって誰が何の目的でやってるんだ 自宅の周辺でも放火があったんだが関係してるのか
かなり昔もこの辺山火事あったよな?40年ぐらい前だったかな
今治西高ってなんだったっけ