お笑いコンビ・オードリーの若林正恭が29日深夜に放送された、ニッポン放送「オードリーのオールナイトニッポン」に出演し、イライラした出来事を明かした。 「オレが心が狭いのかどうか判断して欲しいんだけど」と、話を切り出した若林。昼のピーク時、有名チェーンのカフェで「長蛇の列」に並んでいた時のこと。前の女性がスマートフォンに夢中になるあまり、立ち止まったままで、列が進んでも前に詰めなかったとい……
相変わらずあんまり面白いこと言わないコンビだけど俺はイライラしないよ
俺は追い越すなw 文句を言われたらキレる 周りがパワー系知的と思うぐらいキレる たいていは静かになって文句を言う奴はいない
春日も「そんなイライラしていると春日なんて見てらんねえぞ」くらい言ってやれよ
若林が声かければ良かっただけ 「オレ有名人の若林だけど」 「前の人が進んだから君も詰めて」 って女性に声かければ何も問題はなかったはず
そんな事言い出したら ネットの中なんて心の狭い奴ばかりだろうが
心が狭いつーか、ちゃんと注意もしないで後でグチグチ言うのはあかん
芸能人と分からなかったらキンモいチー牛なお前が悪い
言ってる時点で狭いんだよチビ
相変わらずあんまり面白いこと言わないコンビだけど俺はイライラしないよ
俺は追い越すなw 文句を言われたらキレる 周りがパワー系知的と思うぐらいキレる たいていは静かになって文句を言う奴はいない
春日も「そんなイライラしていると春日なんて見てらんねえぞ」くらい言ってやれよ
若林が声かければ良かっただけ 「オレ有名人の若林だけど」 「前の人が進んだから君も詰めて」 って女性に声かければ何も問題はなかったはず
そんな事言い出したら ネットの中なんて心の狭い奴ばかりだろうが
心が狭いつーか、ちゃんと注意もしないで後でグチグチ言うのはあかん
芸能人と分からなかったらキンモいチー牛なお前が悪い
言ってる時点で狭いんだよチビ