今年5月、羽島郡岐南町のリサイクルショップでスマートフォン7台を盗んだとして、フィリピン国籍の男が2日、再逮捕されました。 窃盗(万引き)の疑いで逮捕されたのは、各務原市鵜沼三ツ池町に住む無職でフィリピン国籍の男(36)です。 男は、今年5月7日、岐南町内のリサイクルショップで、スマートフォン7台 販売価格にして計103万円余りを盗んだ疑いが持たれています。 リサイクルショップの店……
これでニュースになるのか 平和だなあ
7万台かと思った、チェ
フィリピンはショボイ犯罪 グエンは開拓旺盛
あちらのヤクザブローカーから借金背負わされて 来る人は政府は普通に拒否するべき
移民党が犯罪多発国外人をドカドカ入れてるから店の防犯対策もより一層高めないとね。 特亜勢力マスコミは外人犯罪を矮小化報道するのは確実なので。報道によって防犯意識を高める効果は見込まれないから
貧しい国の男が大量に日本に来ているけど、あいつらがどうやって生活してるのか謎過ぎる 女なら何とかなるだろうけど…。男はほんと分からん。泥棒しかない。
こんなの終わんねーよw 懲罰形態を変えないと本国に帰ってさよならバイバイだろうしな。 日本で悪さして日本で懲役喰らっても本国では知らぬ存ぜぬで経歴にも残らないってのは本当に不味い事だぞ。
民意消去法案件笑 っぱ消去法でイミンよ笑
これでニュースになるのか 平和だなあ
7万台かと思った、チェ
フィリピンはショボイ犯罪 グエンは開拓旺盛
あちらのヤクザブローカーから借金背負わされて 来る人は政府は普通に拒否するべき
移民党が犯罪多発国外人をドカドカ入れてるから店の防犯対策もより一層高めないとね。 特亜勢力マスコミは外人犯罪を矮小化報道するのは確実なので。報道によって防犯意識を高める効果は見込まれないから
貧しい国の男が大量に日本に来ているけど、あいつらがどうやって生活してるのか謎過ぎる 女なら何とかなるだろうけど…。男はほんと分からん。泥棒しかない。
こんなの終わんねーよw 懲罰形態を変えないと本国に帰ってさよならバイバイだろうしな。 日本で悪さして日本で懲役喰らっても本国では知らぬ存ぜぬで経歴にも残らないってのは本当に不味い事だぞ。
民意消去法案件笑 っぱ消去法でイミンよ笑