福岡市に本社を置くレストランチェーン「ピエトロ」の店舗で漂白剤が入った水を客に提供していたことがわかりました。客1人が喉に軽傷を負っていて警察が業務上過失傷害の疑いで捜査しています。■水を飲んだ女性客が喉に軽傷今年4月30日、福岡県筑紫野市の「ピエトロイオンモール筑紫野店」で従業員が、漂白剤が入った水を女性客に提供しました。従業員が、洗浄中だった水を入れる容器を誤って持ち出し、……
前も天ぷら屋かどっかで同じようなこと起きたよね 漂白剤に色つけることって出来ないのかな
普通は営業中には漂白なんてしない 仕事終わってから
ヒューマンエラーだから 飲食店のプロトコルを再設計しないとこれからも続くよ悪意なしならただの事故だし
前にミシュランの人気店に入った時に水が物凄く魚臭いことがあったんだがあれば何だったんだろう。
1000円の水出した奴消えたな
営業中に漂白したらアカン
あるよねお冷のコップが生臭い
もうさ、マスク付ける人は病院以外減ってきたが 飲食店やら、スーパーもまだ付けて入店して欲しいわ
前も天ぷら屋かどっかで同じようなこと起きたよね 漂白剤に色つけることって出来ないのかな
普通は営業中には漂白なんてしない 仕事終わってから
ヒューマンエラーだから 飲食店のプロトコルを再設計しないとこれからも続くよ悪意なしならただの事故だし
前にミシュランの人気店に入った時に水が物凄く魚臭いことがあったんだがあれば何だったんだろう。
1000円の水出した奴消えたな
営業中に漂白したらアカン
あるよねお冷のコップが生臭い
もうさ、マスク付ける人は病院以外減ってきたが 飲食店やら、スーパーもまだ付けて入店して欲しいわ