【タレントの土田晃之(51)、コロナ感染で緊急入院していた】「気道が腫れて塞がって、緊急入院です 死にますよって言われた」
タレントの土田晃之(51)が、7日放送のニッポン放送『土田晃之 日曜のへそ』(毎週日曜 正午)に出演。2週間続けて体調不良で休演していたが、3週間ぶりの復帰を果たし、緊急入院をしていたことを告白した。 休演となった当時を振り返り「子どもの時にも、高熱で出たりしたんですけど、そんな感じだったんで、本当に夜寝られないのよ。(のどが)痛すぎて。寝てて唾ゴクンってすると激痛で起きて、全然寝られない感じで。……
最近コロナネタ多いな。また胡散臭いワクチンを強制しようとしてるんじゃないでしょうね。
コロナはただの風邪(笑
感染するかしないかはワックチョン次第ですビシ笑 やりすぎ惑伝説
んな事よりエアコンのカビのほうが怖すぎる
こういうスレ見ると未だに基地外反ワクが居るのが分かってほのぼのするわw
ワクワクして副作用で苦しみ突然死の恐怖にビビりながら生活しなきゃならなくなるのにコロナに感染して死にかけるって嫌なトレードだな
誰もワクチン打たなくなったのが答え 効果があって副作用がないなら誰もやめないはず
KP.3は全身痛が来る。あと、めまいでぐらんぐらんするから皆さん気をつけて頂戴 吹き出物もある