岐阜市で8日、熱中症の疑いで83歳の男性が心肺停止の状態で搬送されたほか、車の中に閉じ込められた1歳の女の子も搬送されました。 岐阜県のまとめで県内では8日午後4時時点で33人が熱中症の疑いで搬送されました。 このうち岐阜市で午前5時45分ごろ、83歳の男性が自宅で心肺停止の状態で家族に発見され、搬送されました。 同じく岐阜市のショッピングセンターの駐車場では午後0時15分ごろ、「自……
日本国の足を引っ張ってる老害共はモットー
毎年ニュースになってるのに何で車内に放置するの? バカでしょ この子は軽症で済んだけどマジで死ぬよ
83さんさいで孫一才とかおかしいだろw せいぜい70さいだろう。
80代の祖父母に一歳児預ける親も相当あたおかクズだが。
毎年ある事故なんだし車メーカーに空調調整機能を義務付けろよ せめて20時間くらいでいい 10時間以上連続起動した場合はどこかに連絡いくくらいでいい
少なくても33人は岐阜にはマヌケがいたって事だな
本格的なんじゃなくチャイルドシートくらいの金額でできるだろうから空調機能無しで6歳未満の子をのせたら免許取り消しでいいわな
爺さんが死んで子供が取り残されたのかと思ったじゃん 別の話かい
日本国の足を引っ張ってる老害共はモットー
毎年ニュースになってるのに何で車内に放置するの? バカでしょ この子は軽症で済んだけどマジで死ぬよ
83さんさいで孫一才とかおかしいだろw せいぜい70さいだろう。
80代の祖父母に一歳児預ける親も相当あたおかクズだが。
毎年ある事故なんだし車メーカーに空調調整機能を義務付けろよ せめて20時間くらいでいい 10時間以上連続起動した場合はどこかに連絡いくくらいでいい
少なくても33人は岐阜にはマヌケがいたって事だな
本格的なんじゃなくチャイルドシートくらいの金額でできるだろうから空調機能無しで6歳未満の子をのせたら免許取り消しでいいわな
爺さんが死んで子供が取り残されたのかと思ったじゃん 別の話かい