共同通信世論調査で6月開始の定額減税について、物価高対策に効果があるかどうか尋ねたところ、「なかった」との回答が34.8%で、「あまりなかった」39.4%を合わせて計74.2%に上った。
住民税は人によってこれから増負担になるからな こんな一時的で微少な減税を壮大かつ事務負担増させておいてその部分だけを見てどうだったのかとかやってること自体異常
財務省の貯金に回りました🤑なので増税して回収しますのターン
じゃ、返せよ 意味ないんだろう
効果ないわけ無いだろう、情報操作だろこれは
支持率も上がってるし文句を言う馬鹿は放置してどんどん減税していこう
効果あるに決まってるやん 効果あるから俺がクソメガネだったら毎年定額減税するわ
現金還付じゃないと効果なんか実感出来ないんだよ
減税したら、購買力上がるんだから値上げ出来るわーで 余計に物価は高くなるだろw
住民税は人によってこれから増負担になるからな こんな一時的で微少な減税を壮大かつ事務負担増させておいてその部分だけを見てどうだったのかとかやってること自体異常
財務省の貯金に回りました🤑なので増税して回収しますのターン
じゃ、返せよ 意味ないんだろう
効果ないわけ無いだろう、情報操作だろこれは
支持率も上がってるし文句を言う馬鹿は放置してどんどん減税していこう
効果あるに決まってるやん 効果あるから俺がクソメガネだったら毎年定額減税するわ
現金還付じゃないと効果なんか実感出来ないんだよ
減税したら、購買力上がるんだから値上げ出来るわーで 余計に物価は高くなるだろw