広島・坂町の海で、幼い妹を助けようとした女子中学生が溺れ、死亡しました。消防によりますと、21日午前11時前、坂町の海水浴場「ベイサイドビーチ坂」の管理者から「女性が流されて溺れた可能性がある。姿が見えない」と通報がありました。ヘリコプターや船などで捜索にあたった結果、約1時間半後に海底付近で女子中学生が心肺停止の状態で発見され、病院に搬送されましたが死亡が確認されました。警察によりま……
妹は助かったってオチ?
水は危ない!危険だ!近寄るな! じゃないんだよ。自然とはなにかを親が教えてない
親は砂の上で寝てたんかな 幼いガキと中学生を2人きりにするとか怖すぎ
中学生ならも少し危機管理、感覚ないかねぇ
水難事故のニュースが多くなってきたな
きちょう生む機械 自然淘汰の夏笑
幼いガキの世話を中学生に任せてたんやろな 海や山でそれは怖いわ
海岸から30mのところで溺れたらしいな 海水浴で溺死する場所は大抵海岸から20~30m沖合 プールなら小学生でも泳ぐ距離なのに、海は怖い
妹は助かったってオチ?
水は危ない!危険だ!近寄るな! じゃないんだよ。自然とはなにかを親が教えてない
親は砂の上で寝てたんかな 幼いガキと中学生を2人きりにするとか怖すぎ
中学生ならも少し危機管理、感覚ないかねぇ
水難事故のニュースが多くなってきたな
きちょう生む機械 自然淘汰の夏笑
幼いガキの世話を中学生に任せてたんやろな 海や山でそれは怖いわ
海岸から30mのところで溺れたらしいな 海水浴で溺死する場所は大抵海岸から20~30m沖合 プールなら小学生でも泳ぐ距離なのに、海は怖い