ニュースを更新

【事件】観光旅行中の中国籍の47歳女が女性に暴行 JRの駅ホームで逮捕…息子が "自販機に石を投げる姿" を撮影されたと思い激高したか? 「手が当たったかもしれない」

ニュース速報+
29
2024/07/29(月) 21:19

駅のホームで女性の手首をつかんだとして、中国籍で47歳の自称・会社員の女が暴行の現行犯で逮捕されました。
 女は7月19日夕方、北海道小樽市のJR朝里駅のホームで、市内に住む40代の女性の手首をつかむ暴行を加えました。
 警察によりますと、女は家族で北海道を訪れていた観光客でした。
 事件前、10歳未満の女の息子が設置された自動販売機に向かって石を投げていたところ、居合わせた女性が女の息子……

この記事へのコメント

息子も逮捕したほうがいい

自販機に石投げるのは立派な犯罪

ホームに石ないからわざわざ持ってきたのか?

自販機に石投げた器物損壊もあるだろ

猿をホームに連れて来たらダメですよ猿のお母さんw

19歳飲酒喫煙擁護派「子供のやった事で親の気持ちも分かる。逮捕はおかしい。おもてなしの心で許しなさい」

自民党のおかげで観光客が来てくれてるのに、しょうもないことで逮捕してんじゃねえよ少しぐらい我慢しろ底辺

自販機に石を投げるとか中国じゃ当たり前の事ですからね そら激昂もしますわ

コメントをもっと見る