群馬県内の公立高校の男子トイレの小便器に小型カメラを取り付けるため建物に侵入したとして、高崎経済大学附属高校の事務職員の男が警察に逮捕されました。建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、高崎市江木町の高崎経済大学附属高校の事務職員・関根崇憲容疑者(36)です。高崎北警察署によりますと関根容疑者は、7月25日午後2時ごろ、県内の公立高校に侵入した疑いが持たれています。男子トイレの小便器に小型カメラが設……
男が男に性欲丸出しにする事件が増えたのって LGBT理解増進法のおかげ?
DKの竿がそんなにええんか
自分の学校でもやってたのかな
俺は別にゲイじゃないけど トイレで隣に高校生男子が来た時とか シッコする時に皮を剥いてしてるか観察してる 剥かないですると恥垢が溜まって汚いし 何より臭いからね
ホモ物件で実名晒されるのが一番キツイど思う
ホモってそんなに需要あるのかね。 キモいわ。
男が男に性欲丸出しにする事件が増えたのって LGBT理解増進法のおかげ?
DKの竿がそんなにええんか
自分の学校でもやってたのかな
俺は別にゲイじゃないけど トイレで隣に高校生男子が来た時とか シッコする時に皮を剥いてしてるか観察してる 剥かないですると恥垢が溜まって汚いし 何より臭いからね
ホモ物件で実名晒されるのが一番キツイど思う
ホモってそんなに需要あるのかね。 キモいわ。