熊本市の九州自動車道で、自衛隊の車両に大型トラックが追突する事故があり、上り線の一部区間が現在も通行止めとなっています。 20日午前5時前、熊本市北区改寄町の九州自動車道上り線で「交通事故があった」と警察に通報がありました。 装備品の輸送のため博多港に向かっていた陸上自衛隊宮古島駐屯地所属のトレーラーが故障し路肩に停車、後続のトラックも停車していました。 その車列に、一般の大型トラック……
お前ら千葉真一の戦国自衛隊しらんやろ
高速乗るなら 点検しとけや 自衛隊!! 大迷惑
レーダー車輌とかだったら賠償額が数十億円とかになってたな
ただの事故か 過激派が不祥事続きの自衛隊にテロ起こしたのかと思った
ロービジ塗装が悪いんですw
最近熊本はニュースに出るような事故や事件が多過ぎじゃね?たまたまか? ネットのニュース見てると関東地方と同じ位の頻度で目にするのは気のせいか?
また自衛隊は日本を破壊してんのか
高知なす 思い出した…
お前ら千葉真一の戦国自衛隊しらんやろ
高速乗るなら 点検しとけや 自衛隊!! 大迷惑
レーダー車輌とかだったら賠償額が数十億円とかになってたな
ただの事故か 過激派が不祥事続きの自衛隊にテロ起こしたのかと思った
ロービジ塗装が悪いんですw
最近熊本はニュースに出るような事故や事件が多過ぎじゃね?たまたまか? ネットのニュース見てると関東地方と同じ位の頻度で目にするのは気のせいか?
また自衛隊は日本を破壊してんのか
高知なす 思い出した…