ニュースを更新

【島根県益田市】「人が仰向けに倒れてカラスにたかられている」 国道の道路脇の“のり面”で見つかった遺体 いまだ身元わからず 警察が公開捜査に切り替え

ニュース速報+
15
2024/08/04(日) 12:36

今年5月、島根県益田市で身元不明の遺体が見つかった事件で益田署は8月2日、公開捜査に切り替え情報を広く呼びかけています。
今年5月、益田市美都町宇津川地内の国道191号の道路脇ののり面の近くを通りかかった人から「道路脇のワイヤーロープの外側に、人が仰向けに倒れている。カラスにたかられている」などと警察に通報があり、現場から身元不明の男性の遺体が見つかっていました。警察の捜査が行われていましたが、……

この記事へのコメント

まさか家族が捨てたんじゃないよね?

その体調不良って 隣の学会員に電磁波で攻撃されているのかも?

クマ被害者じゃないかな 益田市今ツキノワグマ遭遇率やばいんだろ

似顔絵こわい やめて

益田市のツキノワグマはまだ人食覚えてないから顔面に1発お見舞いして殺してその後カラスが啄んでるんだと思う

鳥葬してほしいって言ってた芸能人いたな だれだっけ

家族なり施設なりが捜索願出してそうだけどまだ身元分からないのか

オムツしてるってことは家族か施設で介護されてたと思うんだけど それでいまだに身元判明してないって何故なんだ まさかの一人暮らし?

コメントをもっと見る