お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が自身の性的暴行疑惑を報じた「週刊文春」に名誉を毀損(きそん)されたとして、発行元の文芸春秋などに、5億5000万円の損害賠償などを求めた訴訟で、14日に行われる予定だった第2回弁論準備手続が延期となったことが13日、分かった。 地裁関係者によると、今回の延期は東京地裁の判断により決まったという。要件がまとまりきらなかったことから、地裁から期……
今現在はどんな状況なんだろよく分からんな
松ちゃん早く戻ってきて
和解の方向には持って行かないんだな。
そんなんないから纏めようがないみたいな
さっさと謝ってりゃテレビ出れてたのに、無駄なプライド持ってたばかりに
当たり前の権利でX再開したけど裁判って本人はやることなくて暇なんだな、何で休業したんだよ からの~これ! 裁判で休業するやつなんかいないのに集中したいだのなんだの言ってたのにこれ!
松本のしつこさは慰安婦ガーを1000年先まで要求する民族に似てる
もうお前の席ねーからw
今現在はどんな状況なんだろよく分からんな
松ちゃん早く戻ってきて
和解の方向には持って行かないんだな。
そんなんないから纏めようがないみたいな
さっさと謝ってりゃテレビ出れてたのに、無駄なプライド持ってたばかりに
当たり前の権利でX再開したけど裁判って本人はやることなくて暇なんだな、何で休業したんだよ からの~これ! 裁判で休業するやつなんかいないのに集中したいだのなんだの言ってたのにこれ!
松本のしつこさは慰安婦ガーを1000年先まで要求する民族に似てる
もうお前の席ねーからw