熊本市で12日、路線バスの運転手にいきなり暴言を吐いてつかみかかる男が現れました。カメラがその様子を捉えていました。 ◇男「とまってたけんなんや! こっちが優先じゃろうが!!」バスの運転席に向かって外から大声で怒鳴りつける男。男「入った後につけてきたろうが! 急に加速して!! なんやこら! なめんなよ!!」窓越しに暴言を吐きかけ、運転手につかみかかります。奪い取ったのか……
自称会社員(笑)ならともかくちゃんとした会社勤めだったら休み明けなんて報告する気なんだろうね
ここまで怒っているのだから、バスが変な運転をしたとしか思えないな
なんだ運転手が暴行したんじゃないのかよ。解散、撤収!!
いい歳した会社員が名前まで出て人生詰んだな
煽ってないのに一人で煽られたと被害妄想膨らませて憤ってたら鼻で笑うわ
実家で逮捕されるなんてかっこ悪っ
熊本と大阪のWソースじゃ想像付くわな
祖国に帰省してやれペク
自称会社員(笑)ならともかくちゃんとした会社勤めだったら休み明けなんて報告する気なんだろうね
ここまで怒っているのだから、バスが変な運転をしたとしか思えないな
なんだ運転手が暴行したんじゃないのかよ。解散、撤収!!
いい歳した会社員が名前まで出て人生詰んだな
煽ってないのに一人で煽られたと被害妄想膨らませて憤ってたら鼻で笑うわ
実家で逮捕されるなんてかっこ悪っ
熊本と大阪のWソースじゃ想像付くわな
祖国に帰省してやれペク