人気漫画「GANTZ」などで知られる漫画家・奥浩哉氏が16日、自身の「X」(旧ツイッター)を更新。日本テレビ系「川島・山内のマンガ沼」に苦言を呈した。 同番組は、芸能界でもきっての漫画好きとして知られるお笑いコンビ「麒麟」の川島明と、お笑いコンビ「かまいたち」の山内健司が作品の魅力などを語る番組だ。 12日の放送回では、気鋭の漫画家・泥野田犬彦氏を特集した。同氏は顔出しはもちろん、仕……
山内さんは天才だからそういうのいちいち気にしないと思う
芸人ごときに呼び捨てで馬鹿にされりゃ普通怒るよ
漫画家を殺した日本テレビ 漫画業界出版業界は日本テレビとは一切手を切った方がいいぞ
呼び捨てとは本来こういうもの フワちゃんさんを持ち上げる事の異常さが良く分かる
呼び捨てにされてキレるとかアホだろ 本人の目の前ならわかるけど、有名人を画面越しでいちいち、さん付けで呼ぶ方が気持ち悪い
なんの番組なのかも分からん 漫画家の名前も作品も分からん リンク先まで行かなきゃわからんような引用の仕方はダメだな
奥浩哉か…名前出してもらえたほうが得じゃね 奥作品は記憶に残らんから…
呼び捨て以前に芦原妃名子事件で 漫画業界は日本テレビには完全に不信しか持ってないんだよ、もう 出版業界と日本テレビのつながりがあるから 渋々、協力してるだけ
山内さんは天才だからそういうのいちいち気にしないと思う
芸人ごときに呼び捨てで馬鹿にされりゃ普通怒るよ
漫画家を殺した日本テレビ 漫画業界出版業界は日本テレビとは一切手を切った方がいいぞ
呼び捨てとは本来こういうもの フワちゃんさんを持ち上げる事の異常さが良く分かる
呼び捨てにされてキレるとかアホだろ 本人の目の前ならわかるけど、有名人を画面越しでいちいち、さん付けで呼ぶ方が気持ち悪い
なんの番組なのかも分からん 漫画家の名前も作品も分からん リンク先まで行かなきゃわからんような引用の仕方はダメだな
奥浩哉か…名前出してもらえたほうが得じゃね 奥作品は記憶に残らんから…
呼び捨て以前に芦原妃名子事件で 漫画業界は日本テレビには完全に不信しか持ってないんだよ、もう 出版業界と日本テレビのつながりがあるから 渋々、協力してるだけ