気象庁は、21日午後7時7分に「記録的短時間大雨情報」を東京都へ発表しました。午後7時までの1時間に、港区付近で約100ミリの猛烈な雨が降ったことが、気象庁の雨量計観測、もしくは気象レーダー解析で分かりました。【各地の雨量】▼21日午後7時までの1時間雨量・港区付近 約100ミリこれまでに降り続いた大雨で、災害発生の恐れが高まっています。ただちに身の安全を確保してください。……
排水菅に重曹大量に撒いておけば、お台場が臭い水にならないで済むと思うよ
港区の金持ちも衛星放送の録画にノイズが入ったら怒るの?
渋谷みたいな街は沈みやすそう
港区のみなさん、トイレ大丈夫ですか?
いいふりっぷりだったわ。あれくらい勢いよく降ると道路の犬の尿とかスッキリするだろうなって感じの。
次の台風の時にでもやるんだね 排水菅の汚れ、水路の汚れはたいてい酸性だから、アルカリで中和されて汚れが溶けて流れて詰まりは起こりづらくなるし
埼玉全然来ないんですけど
ただの通り雨で騒ぎすぎだっつの これだからトンキンは
排水菅に重曹大量に撒いておけば、お台場が臭い水にならないで済むと思うよ
港区の金持ちも衛星放送の録画にノイズが入ったら怒るの?
渋谷みたいな街は沈みやすそう
港区のみなさん、トイレ大丈夫ですか?
いいふりっぷりだったわ。あれくらい勢いよく降ると道路の犬の尿とかスッキリするだろうなって感じの。
次の台風の時にでもやるんだね 排水菅の汚れ、水路の汚れはたいてい酸性だから、アルカリで中和されて汚れが溶けて流れて詰まりは起こりづらくなるし
埼玉全然来ないんですけど
ただの通り雨で騒ぎすぎだっつの これだからトンキンは