3年前、苫小牧市でトラックを運転中に白バイと衝突し、乗っていた警察官を死亡させたとして過失運転致死の罪に問われた被告について、札幌地方裁判所は執行猶予の付いた禁錮1年の判決を言い渡しました。砂川市の谷口訓被告(56)は、2021年9月、苫小牧市の道道でT字路交差点を右折しようとした際、対向車線の確認を怠って直進してきたパトロール中の白バイと衝突し、運転していた男性警察官を死亡させたとして、過失……
まあ、市民ではなく、白バイ隊員の 方が亡くなったのは、不幸中の幸い。 白バイ隊員も地獄で喜んでいることと思うを
これ調べてみ なかなかの胸糞案件だから
「白バイが高速度で突っ込んで来るかもしれない運転」をしなかった 「トラック側」が悪いのか 「高速度で走る以上は自分の方が注意しなければならない」と考えなかった 「白バイ側」が悪いのか 難しい所ですな
被害者が白バイじゃなかったら、ひっくり返らなかったと思うよ 最初、不起訴になったってことはそういうことだから
白バイの運転に問題あったんだろ
白バイ弁償させろよ バカアホカスハゲ警官にな
大分前だが、バスと白バイもあったよな
トラック乗りって下手くそだよな(笑) 自分のことしか考えてないやつ多すぎ
まあ、市民ではなく、白バイ隊員の 方が亡くなったのは、不幸中の幸い。 白バイ隊員も地獄で喜んでいることと思うを
これ調べてみ なかなかの胸糞案件だから
「白バイが高速度で突っ込んで来るかもしれない運転」をしなかった 「トラック側」が悪いのか 「高速度で走る以上は自分の方が注意しなければならない」と考えなかった 「白バイ側」が悪いのか 難しい所ですな
被害者が白バイじゃなかったら、ひっくり返らなかったと思うよ 最初、不起訴になったってことはそういうことだから
白バイの運転に問題あったんだろ
白バイ弁償させろよ バカアホカスハゲ警官にな
大分前だが、バスと白バイもあったよな
トラック乗りって下手くそだよな(笑) 自分のことしか考えてないやつ多すぎ