ニュースを更新

【石川県】救助要請相次ぐ 輪島 能登で3人が行方不明 土砂崩れも

ニュース速報+
72
2024/09/26(木) 03:31

石川県内では、輪島市と珠洲市、それに能登町で大雨による被害が相次いでいます。能登町によりますと、60代の女性が町内を流れる河内川に流され、行方がわからなくなっているということです。石川県や奥能登広域圏事務組合消防本部によりますと、輪島市内では川で流されるなどして2人の行方がわからなくなっているということです。石川県内では、あわせて3人が行方不明になっています。
石川県と消防によりますと、輪島市……

この記事へのコメント

危機感なくSNSに投稿する心理

正月に地震でやられたのがまだ全然復興してないのに いっそ撤去されてない瓦礫流れてくれた方が

だろうね 雨雲レーダー見てたけどあんなの排水できないよ

岸田「俺もう辞めるから関係ないし」

自民党政権が震災からの復興を後回しにしたうえに自然災害のダブルパンチ。 無能な政権を支持してるとこうなることが分かってきたよね。 政権交代しないと能登は滅びるよ。

もう人が住めないだろ

家が潰れて下敷きで動けないところに濁流が流れ込んできました助けてください 家と一緒に流されています助けてください 人が流れて行ってます助けてやってください 全域浸水で助けに行けないのよね

この間増税メガネが行ってなかった?能登 死神かよ

コメントをもっと見る