ニュースを更新

【徳島・吉野川】大学生が川で流され死亡 深さ5m以上とみられる川底で発見 中州に向け泳いだ際に流されたか

ニュース速報+
19
2024/09/25(水) 10:18

徳島県の吉野川で流され、心肺停止の状態で救助された男子大学生が、搬送先の病院で死亡しました。
 24日午後1時半ごろ、東みよし町にある美濃田の淵キャンプ場の南側を流れる吉野川で、「一緒に泳いでいた仲間が1人いなくなった」などと通報がありました。
 警察と消防によりますと、通報から約3時間後に、徳島市の大学1年生・久田直幸さん(21)が深さ5メートル以上とみられる川底で見つかり、心肺停止の……

この記事へのコメント

9月なのに何で川入るんだろう

今年最後の川流れかな

キレイな吉野川が汚された

深さ5mの川は怖いなぁ

あれは急に下の流れに引き摺り込まれる 冷たいお水であっという間に心筋停止だ

俺は山奥の田舎者だったから水深5メートルの川というものが想像できない

中州まで泳げなかった泳力の無さを問題視しろよ 自分は泳げると過信したからこんな悲しい結末を迎える事になったんだ

お彼岸終わりだから呼ばれたか しかしなんで9月に?酒の勢い?

コメントをもっと見る