【千葉県】船橋市の住宅で強盗傷害事件 男2人組が逃走中で約900万円が奪われたか 住人「手足を縛られた」 80代男性がけが、70代女性が重傷
千葉県船橋市の住宅に黒い目出し帽をかぶった2人組の男が押し入り、現金およそ900万円を奪って逃走しました。
きょう午前9時前、千葉県船橋市の住宅で「父から強盗の犯人と鉢合わせたと連絡があった」などと住人の娘から110番通報がありました。
警察によりますと、黒い目出し帽をかぶった2人組の男が住宅1階の玄関から押し入り、現金およそ900万円を奪って逃走したということです。
事件当時、この家に……
トクリュウ闇バイトやな
900万も家に置いておくのは危険
高齢者がタンス預金してる名簿
ルフィ事件以降闇バイトをやる若者が増えている 安倍ちゃんの経済破壊で貧困化したのが治安悪化させてる
法改正して厳罰化するしかない。 加担したら完全に終わる位にしないとだめ。
ピンポーン!NHKでーす。
昭和の警察と比べると検挙率低いね パソコン眺めているだけで現場に足を運ばないからね 中国のSNSドロンボーコミュニティでは日本の警察は幼稚園とあざ笑っているとニュースあったね
マイナンバーカードで住所も資産も丸見え