【SNS投稿】外国人グループの “迷惑ダンス動画”に批判殺到…電車内や渋谷スクランブル交差点、浅草でも我が物顔で踊る
旅行中とみられる外国人グループが乗客がいる電車でダンス!?今、日本の観光名所などで撮影された迷惑ダンス動画に批判が殺到している。
突然、電車内で床に倒れ込む黒人男性。起き上がるために手を差し伸べた女子学生も困惑した様子だ。
自力で立ち上がった男性は、そばにいる他の乗客に見せつけるように踊り始めた。
車内に現れた“謎のダンサー”に、通学途中とみられる学生らはあぜんとした表情を浮かべている。
こ……
民主党政権時代は外人いなくて 良い時代だったよな 円が弱いから 黒人ですら安い国に日本に来れる 終わりだよねこの国
ストレス社会だみんなで踊れ
海外で盆踊り踊ってみるか
国葬の偉人「私がここ(天国?地獄?)に来てからというもの、日本人のおもてなしの心がなくなっているように感じる。誠にけしからん!」
侵略国家としての遺伝子が体内に刻まれてると、他国の文化を壊すのはもはや呼吸。
街の治安守る仕事の人いるよな
今年のハロウィンは雨やで ヒャッハー
中国や北朝鮮なら即連行だろうけどな