渦を巻く大きな雲。25日午前6時に大型の台風21号が発生、10月3つ目の台風となります。来週本州に接近する恐れも出ていて、異例の“ハロウィーン台風”となる可能性があります。一方で、台風20号が直撃したフィリピン。横殴りの雨で木々が大きく揺れています。台風がもたらした大雨で大規模な洪水が発生。ロープを張り救助活動を行う現場では、出産を控えた妊婦を救助する様子が見られました。水が……
渋谷や新宿に集まるアホ共を吹き飛ばしてください
ハロウィン盛り上がるの今週末だろ
バカの仮装行列に直撃して下さい
渋谷に直撃してください。
渋谷に直撃だと千葉の方が被害くるからやめてクレメンス
ハロウィンなんて一般人レベルでは誰も祝ってないだろ マスコミだけが渋谷に注目して盛り上げてるだけ ただの路上コスプレ大会
田舎のうちの方ではホムセンの社員どうしが「もうハロウィンやらなくていいですよね、誰もうちには買いに来ないでしょうし」って相談して秒で決定してたよ
田舎ではかぼちゃを食べる日だよ
渋谷や新宿に集まるアホ共を吹き飛ばしてください
ハロウィン盛り上がるの今週末だろ
バカの仮装行列に直撃して下さい
渋谷に直撃してください。
渋谷に直撃だと千葉の方が被害くるからやめてクレメンス
ハロウィンなんて一般人レベルでは誰も祝ってないだろ マスコミだけが渋谷に注目して盛り上げてるだけ ただの路上コスプレ大会
田舎のうちの方ではホムセンの社員どうしが「もうハロウィンやらなくていいですよね、誰もうちには買いに来ないでしょうし」って相談して秒で決定してたよ
田舎ではかぼちゃを食べる日だよ